Protección de Datos Personales.

Aceptación Expresa. Al momento de registrarte en forma física u online, manifiestas expresa e irrevocablemente que respecto a la información y datos personales que te son requeridos, que: la información y los datos que nos proporcionas son verdaderos y que cuentas con el pleno derecho, autorización y legitimación para hacer uso de los mismos.

Aviso De Privacidad. A su vez, con el registro física u online, manifiestas expresa e irrevocablemente, tu entera conformidad y autorización para que Milagros Cosmetics S. de R.L. de C.V. y/o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias) haga uso de sus Datos Personales (en lo sucesivo Datos Personales) con fines de publicidad y/o promoción.

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales y de su Reglamento, te informamos que la empresa encargada de la recopilación de los Datos Personales relacionados con el registro en el sistema de pedidos de Nunn Care, así como para llevar a cabo lo establecido en los presentes Términos y Condiciones, es Milagros Cosmetics S. de R.L. de C.V., cuyo domicilio se encuentra ubicado en Cerrada Bravo #17, Col. Antiguo Aeropuerto, Mazatlán, Sinaloa, C.P. 82146.

La recopilación de dichos Datos Personales tiene como finalidad el realizar de manera exitosa el registro y envío de los productos ofrecidos por Milagros Cosmetics, ofrecer efectivamente las promociones, ofertas e información que se desee enviar a nuestros clientes.

En caso de que el usuario registrado sea menor de edad, le solicitamos que previo a proporcionarnos sus datos personales al momento del registro, lo consulte con tus padres y/o tutores y hasta no tener su autorización y asesoría, no nos entreguen sus datos personales.

En caso de que requieras hacer uso de tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición al tratamiento de tus datos personales (derechos ARCO) lo puedes ejercer a través del correo informacion@nunncare.com escribiendo en el asunto del mensaje el siguiente título: Derechos ARCO.

Dentro de CDMX: 55 8880 0960 | Cualquier otro estado: (01) 55 8880 0960